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Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)

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Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)

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Sánchez Belmonte, A. (2020). Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.). http://hdl.handle.net/10251/150122

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150122

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Metadatos del ítem

Título: Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)
Autor: Sánchez Belmonte, Agustín
Director(es): Leiva Brondo, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Nuevos retos como el crecimiento de la población hacen necesaria la búsqueda de más alimentos, pero con un mayor contenido en compuestos nutricionales beneficiosos para la salud. Este hecho ha llevado a la industria ...[+]


[EN] New challenges such as population growth require the production of more foods, but with a higher content of nutritional compounds beneficial to health. This fact has led the food industry to search for processes that ...[+]
Palabras clave: Capsicum spp. , Ácido L-ascórbico , Polifenoles , Carotenoides , Flavonoides , Capsicum spp , L- ascorbic acid , Polyphenols , Carotenoids , Flavonoids
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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