- -

Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting

Mostrar el registro completo del ítem

Prieto Mota, P. (2020).Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting http://hdl.handle.net/10251/150124

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150124

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting
Autor: Prieto Mota, Paula
Director(es): González Martínez, María Consuelo Andrade Chapal, Johana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El envase activo es un concepto innovador en la industria alimentaria, cuyo propósito es preservar la calidad de los alimentos y extender su vida útil. Los ácidos fenólicos son agentes activos ampliamente estudiados ...[+]


[EN] Active packaging is an innovative concept in the food industry, whose purpose is to preserve the quality of food and extend its shelf life. Phenolic acids are active agents widely studied due to their antioxidant and ...[+]
Palabras clave: PVA , Acido cinámico , Ácido ferulico , Propiedades mecánicas , Barrera , Microestructura , Solubilidad
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem