- -

Interés de la leche de camella (Camelus bactrianus) en la alimentación humana.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Interés de la leche de camella (Camelus bactrianus) en la alimentación humana.

Show full item record

Lahloumi Bouachraoui, Y. (2020). Interés de la leche de camella (Camelus bactrianus) en la alimentación humana. http://hdl.handle.net/10251/150597

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150597

Files in this item

Item Metadata

Title: Interés de la leche de camella (Camelus bactrianus) en la alimentación humana.
Author: Lahloumi Bouachraoui, Yassmine
Director(s): Peris Tortajada, Miguel Rodríguez Garcia, Martín
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-08
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se revisa la bibliografía sobre la producción de leche de camella, su composición y su interés para el consumo humano. Los camellos son animales de desierto, con múltiples ventajas evolutivas adquiridas ...[+]


[EN] Within the scope of this paper, the bibliography on camel milk production, its composition and its interest and benefits for human consumption are reviewed. Camels are desert animals, with multiple evolutionary ...[+]
Subjects: Leche de camella , Propiedades nutricionales , Efectos sobre la salud , Camel milk , Nutritional properties , Health effects
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record