- -

Parámetros de calidad de nuevas especies de interés acuícola con respecto a los productos estándar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Parámetros de calidad de nuevas especies de interés acuícola con respecto a los productos estándar

Mostrar el registro completo del ítem

Muro Vicente, C. (2020). Parámetros de calidad de nuevas especies de interés acuícola con respecto a los productos estándar. http://hdl.handle.net/10251/150802

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150802

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Parámetros de calidad de nuevas especies de interés acuícola con respecto a los productos estándar
Autor: Muro Vicente, Catalina
Director(es): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido al estancamiento actual en las ventas de las principales especies acuícolas de interés nacional, se plantea como una de las posibles alternativas al continuo auge de la acuicultura, la diversificación de especies. ...[+]


[EN] Due to the current stagnation in the sales of the main aquaculture species of national interest, specie diversification is proposed as one of the possible alternatives to the continuous boom of aquaculture. Thus, the ...[+]
Palabras clave: Lubina ecológica , Dorada ecológica , Llisa , Seriola , Calidad , Ácidos grasos , Aminoácidos , Organic sea bass , Organic gilthead sea bream , Plain , Serious , Quality , Fatty acids , Amino acids
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem