Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Manzano Juarez, Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Reig Edo, Roberto | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.7520927000000001; north=40.2515227; name=44400 Mora de Rubielos, Teruel, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T08:27:54Z | |
dc.date.available | 2020-09-30T08:27:54Z | |
dc.date.created | 2020-09-15 | |
dc.date.issued | 2020-09-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/150905 | |
dc.description.abstract | [ES] Ante la creciente producción de Tuber Melanosporum en la sierra de Gúdar-Javalambre y la nula o escasa profesionalización del pequeño y mediando productor en el procesamiento y venta de la trufa, se pretende diseñar la construcción de una nave agroalimentaria, incluyendo la instalación eléctrica, de fontanería y de saneamiento. Así como hacer elección de los equipos necesarios para crear un centro donde se pueda recoger, limpiar, almacenar y envasar hasta 1200 kilogramos de trufa negra en condiciones óptimas hasta el momento de su venta. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Given the increasing production of Tuber Melanosporum in Sierra de Gúdar-Javalambre and the lack of or scarce professionalization of the small and medium producers in the processing and sale of truffles, this paper intends to design the construction of an agri-food warehouse, including the electrical, plumbing and sanitation facilities. Furthermore, the aim of this paper is also to select the necessary equipment to create a space where up to 1200 kilograms of black truffle can be collected, cleaned, stored and packed in optimal conditions until it is sold. | es_ES |
dc.format.extent | 248 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño instalaciones | es_ES |
dc.subject | Nave agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Trufa negra | es_ES |
dc.subject | Black truffle | es_ES |
dc.subject | Tuber Melanosporum | es_ES |
dc.subject | Agri-food warehouse | es_ES |
dc.subject | Facilities design | es_ES |
dc.subject | Mora de Rubielos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA HIDRAULICA | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Reig Edo, R. (2020). Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel). http://hdl.handle.net/10251/150905 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\128467 | es_ES |