- -

Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisor Manzano Juarez, Juan es_ES
dc.contributor.author Reig Edo, Roberto es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.7520927000000001; north=40.2515227; name=44400 Mora de Rubielos, Teruel, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-30T08:27:54Z
dc.date.available 2020-09-30T08:27:54Z
dc.date.created 2020-09-15
dc.date.issued 2020-09-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/150905
dc.description.abstract [ES] Ante la creciente producción de Tuber Melanosporum en la sierra de Gúdar-Javalambre y la nula o escasa profesionalización del pequeño y mediando productor en el procesamiento y venta de la trufa, se pretende diseñar la construcción de una nave agroalimentaria, incluyendo la instalación eléctrica, de fontanería y de saneamiento. Así como hacer elección de los equipos necesarios para crear un centro donde se pueda recoger, limpiar, almacenar y envasar hasta 1200 kilogramos de trufa negra en condiciones óptimas hasta el momento de su venta. es_ES
dc.description.abstract [EN] Given the increasing production of Tuber Melanosporum in Sierra de Gúdar-Javalambre and the lack of or scarce professionalization of the small and medium producers in the processing and sale of truffles, this paper intends to design the construction of an agri-food warehouse, including the electrical, plumbing and sanitation facilities. Furthermore, the aim of this paper is also to select the necessary equipment to create a space where up to 1200 kilograms of black truffle can be collected, cleaned, stored and packed in optimal conditions until it is sold. es_ES
dc.format.extent 248 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño instalaciones es_ES
dc.subject Nave agroalimentaria es_ES
dc.subject Trufa negra es_ES
dc.subject Black truffle es_ES
dc.subject Tuber Melanosporum es_ES
dc.subject Agri-food warehouse es_ES
dc.subject Facilities design es_ES
dc.subject Mora de Rubielos es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA HIDRAULICA es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Reig Edo, R. (2020). Diseño de nave agroalimentaria e instalaciones auxiliares para el almacenaje y procesado de trufa negra (Tuber Melanosporum) en Mora de Rubielos (Teruel). http://hdl.handle.net/10251/150905 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\128467 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem