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Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados

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Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados

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dc.contributor.advisor Moraga Ballesteros, Gemma es_ES
dc.contributor.advisor Hernando Hernando, María Isabel es_ES
dc.contributor.author Sánchez Alberola, Santiago es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-01T09:49:05Z
dc.date.available 2020-10-01T09:49:05Z
dc.date.created 2020-09-16
dc.date.issued 2020-10-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/150951
dc.description.abstract [ES] Actualmente, la preocupación del consumidor por la salud ha incrementado y esto ha provocado la aparición o redescubrimiento de nuevos alimentos como el caqui y productos derivados de este. Esta fruta contiene numerosos beneficios para la salud humana y además se caracteriza por tener un alto poder de bioactividad, esto es debido a los macro y micronutrientes que contiene. Sin embargo, durante la digestión de la fruta o los productos derivados del caqui se llevan a cabo una serie de cambios en los compuestos nutricionales que condicionan el aprovechamiento posterior de estas sustancias por el organismo. El presente trabajo tiene como objetivo recopilar, resumir y relacionar los estudios acerca de los beneficios y la digestibilidad in vivo e in vitro de nutrientes y compuestos bioactivos de la fruta y productos derivados del caqui. es_ES
dc.description.abstract [EN] Currently, consumer concern for health has increased and this has led to the appearance or rediscovery of new foods such as persimmon and products derived from it. This fruit contains numerous benefits for human health and is also characterized by having a high power of bioactivity, this is due to the macro and micronutrients it contains. However, during the digestion of the fruit or the products derived from the persimmon, a series of changes take place in the nutritional compounds that condition the subsequent use of these substances by the body. The present work aims to collect, summarize, and relate the studies about the benefits and digestibility in vivo and in vitro of nutrients and bioactive compounds of the fruit and products derived from persimmon. es_ES
dc.format.extent 49 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Caqui es_ES
dc.subject Derivados del caqui es_ES
dc.subject Digestibilidad es_ES
dc.subject In vivo es_ES
dc.subject In vitro es_ES
dc.subject Carotenoides es_ES
dc.subject Compuestos fenólicos es_ES
dc.subject Fibra. es_ES
dc.subject Persimmon es_ES
dc.subject Persimmon derivatives es_ES
dc.subject Digestibility es_ES
dc.subject Carotenoids es_ES
dc.subject Phenolic compounds es_ES
dc.subject Fiber. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez Alberola, S. (2020). Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados. http://hdl.handle.net/10251/150951 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130706 es_ES


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