Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Moraga Ballesteros, Gemma | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernando Hernando, María Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Alberola, Santiago | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T09:49:05Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T09:49:05Z | |
dc.date.created | 2020-09-16 | |
dc.date.issued | 2020-10-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/150951 | |
dc.description.abstract | [ES] Actualmente, la preocupación del consumidor por la salud ha incrementado y esto ha provocado la aparición o redescubrimiento de nuevos alimentos como el caqui y productos derivados de este. Esta fruta contiene numerosos beneficios para la salud humana y además se caracteriza por tener un alto poder de bioactividad, esto es debido a los macro y micronutrientes que contiene. Sin embargo, durante la digestión de la fruta o los productos derivados del caqui se llevan a cabo una serie de cambios en los compuestos nutricionales que condicionan el aprovechamiento posterior de estas sustancias por el organismo. El presente trabajo tiene como objetivo recopilar, resumir y relacionar los estudios acerca de los beneficios y la digestibilidad in vivo e in vitro de nutrientes y compuestos bioactivos de la fruta y productos derivados del caqui. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Currently, consumer concern for health has increased and this has led to the appearance or rediscovery of new foods such as persimmon and products derived from it. This fruit contains numerous benefits for human health and is also characterized by having a high power of bioactivity, this is due to the macro and micronutrients it contains. However, during the digestion of the fruit or the products derived from the persimmon, a series of changes take place in the nutritional compounds that condition the subsequent use of these substances by the body. The present work aims to collect, summarize, and relate the studies about the benefits and digestibility in vivo and in vitro of nutrients and bioactive compounds of the fruit and products derived from persimmon. | es_ES |
dc.format.extent | 49 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Caqui | es_ES |
dc.subject | Derivados del caqui | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad | es_ES |
dc.subject | In vivo | es_ES |
dc.subject | In vitro | es_ES |
dc.subject | Carotenoides | es_ES |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es_ES |
dc.subject | Fibra. | es_ES |
dc.subject | Persimmon | es_ES |
dc.subject | Persimmon derivatives | es_ES |
dc.subject | Digestibility | es_ES |
dc.subject | Carotenoids | es_ES |
dc.subject | Phenolic compounds | es_ES |
dc.subject | Fiber. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Alberola, S. (2020). Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados. http://hdl.handle.net/10251/150951 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130706 | es_ES |