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Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima.

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Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima.

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Lin, C. (2020). Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima. http://hdl.handle.net/10251/151130

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Title: Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima.
Author: Lin, Chenyue
Director(s): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En general, las cortezas de cítricos son residuos de la industria agroalimentaria con una potencial valorización basada en la extracción de los aceites esenciales. Estos poseen un amplio espectro de aplicaciones ...[+]


[EN] In general, citrus peels are valuable residues of the agri-food industry with a potential use based on the extraction of essential oils, which have a wide spectrum of applications both for their sensory properties ...[+]
Subjects: Secado , Citrus máxima , Cromatografía de gases , Aceite esencial , Liofilización , Espectrometría de masa , Ionización de llama , Composición química , Limoneno , Essential oil , Drying , Lyophilization , Gas chromatography , Mass spectrometry , Flame ionization , Chemical composition , Limonene
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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