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dc.contributor.advisor | Vidal Brotons, Daniel José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gras Romero, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo Gironés, Salvador | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T08:12:03Z | |
dc.date.available | 2020-10-06T08:12:03Z | |
dc.date.created | 2020-09-21 | |
dc.date.issued | 2020-10-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/151186 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster ha sido describir y desarrollar el proceso para crear un snack saludable de granos de maíz dulce, desde la idea de nuevo producto hasta la producción industrial, con un punto de vista de seguridad alimentaria. Se ha estudiado y descrito el proceso de obtención del nuevo snack en el laboratorio, incluyendo la realización de un análisis sensorial, y de una encuesta de opinión e intención de compra del consumidor sobre el producto. Respecto a la producción industrial, se ha realizado el diseño y descripción del proceso, así como el diseño de las zonas en una industria para que se produzca el snack, haciendo énfasis en la seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this master's thesis was to describe and to develop the process to create a healthy sweet corn kernel snack from the idea of the new product to the industrial production with a food safety point of view. In this thesis, the process, at the laboratory, to obtain the snack, together with a sensory analysis, were described, and consumer¿s opinions and willingness to buy the product were studied. Regarding industrial production, the design and description of the industrial process as well as the design of the areas in an industry to produce the snack, were done, having focused on food safety. | es_ES |
dc.format.extent | 20 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Snack | es_ES |
dc.subject | Maíz dulce | es_ES |
dc.subject | Granos | es_ES |
dc.subject | Saludable | es_ES |
dc.subject | Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Diseño industrial | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Sweet corn | es_ES |
dc.subject | Kernel | es_ES |
dc.subject | Healthy | es_ES |
dc.subject | Development | es_ES |
dc.subject | Industrial design | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària | es_ES |
dc.title | Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castillo Gironés, S. (2020). Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción. http://hdl.handle.net/10251/151186 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\137752 | es_ES |