- -

Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Vidal Brotons, Daniel José es_ES
dc.contributor.advisor Gras Romero, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Castillo Gironés, Salvador es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-06T08:12:03Z
dc.date.available 2020-10-06T08:12:03Z
dc.date.created 2020-09-21
dc.date.issued 2020-10-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/151186
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster ha sido describir y desarrollar el proceso para crear un snack saludable de granos de maíz dulce, desde la idea de nuevo producto hasta la producción industrial, con un punto de vista de seguridad alimentaria. Se ha estudiado y descrito el proceso de obtención del nuevo snack en el laboratorio, incluyendo la realización de un análisis sensorial, y de una encuesta de opinión e intención de compra del consumidor sobre el producto. Respecto a la producción industrial, se ha realizado el diseño y descripción del proceso, así como el diseño de las zonas en una industria para que se produzca el snack, haciendo énfasis en la seguridad alimentaria. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this master's thesis was to describe and to develop the process to create a healthy sweet corn kernel snack from the idea of the new product to the industrial production with a food safety point of view. In this thesis, the process, at the laboratory, to obtain the snack, together with a sensory analysis, were described, and consumer¿s opinions and willingness to buy the product were studied. Regarding industrial production, the design and description of the industrial process as well as the design of the areas in an industry to produce the snack, were done, having focused on food safety. es_ES
dc.format.extent 20 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Snack es_ES
dc.subject Maíz dulce es_ES
dc.subject Granos es_ES
dc.subject Saludable es_ES
dc.subject Desarrollo es_ES
dc.subject Diseño industrial es_ES
dc.subject Industria alimentaria es_ES
dc.subject Food safety es_ES
dc.subject Sweet corn es_ES
dc.subject Kernel es_ES
dc.subject Healthy es_ES
dc.subject Development es_ES
dc.subject Industrial design es_ES
dc.subject Food industry es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària es_ES
dc.title Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castillo Gironés, S. (2020). Snack de granos de maíz dulce: del desarrollo a la producción. http://hdl.handle.net/10251/151186 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\137752 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record