- -

Efecto del despalillado parcial sobre vinos tintos de la variedad Marselan. Estudio de la composición química, aromática y polifenólica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del despalillado parcial sobre vinos tintos de la variedad Marselan. Estudio de la composición química, aromática y polifenólica

Show full item record

Pérez García, E. (2020). Efecto del despalillado parcial sobre vinos tintos de la variedad Marselan. Estudio de la composición química, aromática y polifenólica. http://hdl.handle.net/10251/151248

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151248

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del despalillado parcial sobre vinos tintos de la variedad Marselan. Estudio de la composición química, aromática y polifenólica
Author: Pérez García, Elisa
Director(s): García Esparza, Mª José Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El despalillado total es una técnica que se utiliza de forma generalizada en la elaboración de vinos tintos, con el fin de evitar ciertos sabores no deseados, que estos pueden aportar. Sin embargo, en los últimos años, ...[+]


[EN] Total de-stemming is a technique generally used in the production of red wines with the goal of avoiding some of the unwanted flavors attributed to the stems. However, in the last few years, there have been some ...[+]
Subjects: Vino , Despalillado , Raspón , Marselan , Polifenoles , Composición aromática , Composición química , Wine , De-stemming , Stem , Polyphenols , Aromatic compounds , Chemical compounds
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record