Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sanz Berzosa, Isidora | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-04-14T08:07:06Z | |
dc.date.available | 2008-04-14T08:07:06Z | |
dc.date.issued | 2008-04-14T08:07:06Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/1512 | |
dc.description.abstract | Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=9cccd439-1cf8-7344-b38e-51b54b74c6f9 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Enzimas | es_ES |
dc.subject | Polifenoloxidasas | es_ES |
dc.subject | Química orgánica | es_ES |
dc.subject | Pardeamiento enzimático | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ORGANICA | es_ES |
dc.title | Enzimas: Pardeamiento Enzimático | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Apoyo a las explicaciones de aula. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.relation.isnodouble | 1890 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanz Berzosa, I. (2008). Enzimas: Pardeamiento Enzimático. http://hdl.handle.net/10251/1512 | es_ES |