dc.contributor.author |
Sanz Berzosa, Isidora
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2008-04-14T08:07:06Z |
|
dc.date.available |
2008-04-14T08:07:06Z |
|
dc.date.issued |
2008-04-14T08:07:06Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/1512 |
|
dc.description.abstract |
Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos. |
es_ES |
dc.description.uri |
https://polimedia.upv.es/visor/?id=9cccd439-1cf8-7344-b38e-51b54b74c6f9 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Enzimas |
es_ES |
dc.subject |
Polifenoloxidasas |
es_ES |
dc.subject |
Química orgánica |
es_ES |
dc.subject |
Pardeamiento enzimático |
es_ES |
dc.subject |
Química |
es_ES |
dc.subject.classification |
QUIMICA ORGANICA |
es_ES |
dc.title |
Enzimas: Pardeamiento Enzimático |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Polimedia |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Muy bajo |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Medio |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Primer ciclo |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
Apoyo a las explicaciones de aula. |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2007-1 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.relation.isnodouble |
1890 |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Sanz Berzosa, I. (2008). Enzimas: Pardeamiento Enzimático. http://hdl.handle.net/10251/1512 |
es_ES |