- -

Enzimas: Pardeamiento Enzimático

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Enzimas: Pardeamiento Enzimático

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Sanz Berzosa, Isidora es_ES
dc.date.accessioned 2008-04-14T08:07:06Z
dc.date.available 2008-04-14T08:07:06Z
dc.date.issued 2008-04-14T08:07:06Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/1512
dc.description.abstract Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=9cccd439-1cf8-7344-b38e-51b54b74c6f9 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Enzimas es_ES
dc.subject Polifenoloxidasas es_ES
dc.subject Química orgánica es_ES
dc.subject Pardeamiento enzimático es_ES
dc.subject Química es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ORGANICA es_ES
dc.title Enzimas: Pardeamiento Enzimático es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Apoyo a las explicaciones de aula. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2007-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.relation.isnodouble 1890 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sanz Berzosa, I. (2008). Enzimas: Pardeamiento Enzimático. http://hdl.handle.net/10251/1512 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem