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Enzimas: Pardeamiento Enzimático

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Enzimas: Pardeamiento Enzimático

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Sanz Berzosa, I. (2008). Enzimas: Pardeamiento Enzimático. http://hdl.handle.net/10251/1512

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Metadatos del ítem

Título: Enzimas: Pardeamiento Enzimático
Autor: Sanz Berzosa, Isidora
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Resumen:
Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos.
Palabras clave: Enzimas , Polifenoloxidasas , Química orgánica , Pardeamiento enzimático , Química
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=9cccd439-1cf8-7344-b38e-51b54b74c6f9
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Apoyo a las explicaciones de aula.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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