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Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten

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Roig Seguí, J. (2020). Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten. http://hdl.handle.net/10251/151467

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Title: Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten
Author: Roig Seguí, Joan
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha realizado una evaluación de la influencia de diferentes concentraciones de harina de garbanzo en la elaboración crackers sin gluten sobre sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales. En ...[+]


[EN] In the present work, an evaluation of the influence of different concentrations of chickpea flour on gluten-free crackers and the physicochemical and sensory characterization of these have been carried ...[+]
Subjects: Crackers sin gluten , Harina de garbanzo , Harina de arroz , Harina de alforfón , Textura , Color , Fibra dietética , Gluten-free foods , Crackers , Rice flour , Buckwheat flour , Chickpea flour , Texture , Dietary fiber , Colour
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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