Visualizaciones | |
---|---|
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten | 1049 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten | 24 | 26 | 23 | 11 | 25 | 23 | 57 |
Visualizaciones | |
---|---|
Roig - Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten.pdf | 1420 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 263 |
Argentina | 102 |
Perú | 101 |
Colombia | 85 |
España | 83 |
Ecuador | 65 |
Estados Unidos | 54 |
Chile | 52 |
China | 43 |
Costa Rica | 40 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 67 |
Mexico | 41 |
Quito | 34 |
Santiago | 30 |
Bogota | 22 |
Medellin | 20 |
Guadalajara | 19 |
Guayaquil | 12 |
Madrid | 12 |
Querétaro | 12 |