- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten 1134

Visitas al mes

diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten 11 25 23 59 23 40 20

Visitas al fichero

Visualizaciones
Roig - Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten.pdf 1559
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 288
Perú 110
Argentina 105
España 88
Colombia 87
Estados Unidos 70
Ecuador 66
Chile 55
China 43
Costa Rica 42

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 76
Mexico 45
Quito 34
Santiago 31
Bogota 23
Medellin 21
Guadalajara 19
Querétaro 14
Southport 14
Guayaquil 13