- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten 1148

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten 25 23 59 23 40 20 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Roig - Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten.pdf 1580
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 290
Perú 110
Argentina 106
España 89
Colombia 87
Estados Unidos 71
Ecuador 67
Chile 55
China 43
Costa Rica 42

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 76
Mexico 45
Quito 34
Santiago 31
Bogota 23
Medellin 21
Guadalajara 19
Guayaquil 14
Querétaro 14
Southport 14