Visualizaciones | |
---|---|
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten | 1148 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten | 25 | 23 | 59 | 23 | 40 | 20 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Roig - Influencia de la harina de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de crackers sin gluten.pdf | 1580 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 290 |
Perú | 110 |
Argentina | 106 |
España | 89 |
Colombia | 87 |
Estados Unidos | 71 |
Ecuador | 67 |
Chile | 55 |
China | 43 |
Costa Rica | 42 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 76 |
Mexico | 45 |
Quito | 34 |
Santiago | 31 |
Bogota | 23 |
Medellin | 21 |
Guadalajara | 19 |
Guayaquil | 14 |
Querétaro | 14 |
Southport | 14 |