- -

Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Maríinez, F. (2020). Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo. http://hdl.handle.net/10251/151490

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151490

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo
Autor: Martínez Maríinez, Francesc
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El arroz es un alimento esencial en la dieta de muchos países y se usa como ingrediente en gran variedad de recetas. Este cereal debido a la forma en la que es producido, recolectado y procesado suele estar contaminado ...[+]


[EN] Rice is a popular food worldwide and a staple food for the population of many countries. Used as an ingredient of many dishes, due to its cultivation, collection, and handling, are often contaminated with spores of ...[+]
Palabras clave: Evaluacion de la exposición , Simulacion Monte Carlo , Bacillus cereus , Arroz , Expossure Assessment , Monte Carlo Simulation , Rice
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem