Visualizaciones | |
---|---|
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 | 1198 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 | 7 | 5 | 12 | 8 | 10 | 7 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3747.pdf | 2152 |
tesisUPV3747.pdf.jpg | 304 |
tesisUPV3747_ResumenCastellano.txt | 259 |
tesisUPV3747_Indice.pdf | 244 |
tesisUPV3747_ResumenValenciano.txt | 131 |
tesisUPV3747_EnglishAbstract.txt | 113 |
tesisUPV3747_Indice.pdf.jpg | 38 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 475 |
España | 160 |
México | 70 |
Perú | 68 |
Argentina | 52 |
China | 46 |
Ecuador | 43 |
Colombia | 40 |
Alemania | 37 |
Francia | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 142 |
Lima | 45 |
Redmond | 38 |
Mountain View | 37 |
Valencia | 29 |
Beijing | 28 |
Madrid | 17 |
Barcelona | 13 |
Mexico | 12 |
Cuenca | 11 |