Visualizaciones | |
---|---|
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 | 1172 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 | 8 | 5 | 5 | 7 | 5 | 12 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3747.pdf | 2115 |
tesisUPV3747.pdf.jpg | 304 |
tesisUPV3747_ResumenCastellano.txt | 255 |
tesisUPV3747_Indice.pdf | 240 |
tesisUPV3747_ResumenValenciano.txt | 130 |
tesisUPV3747_EnglishAbstract.txt | 111 |
tesisUPV3747_Indice.pdf.jpg | 38 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 459 |
España | 159 |
México | 69 |
Perú | 67 |
Argentina | 51 |
China | 46 |
Ecuador | 42 |
Colombia | 40 |
Alemania | 37 |
Francia | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 142 |
Lima | 44 |
Redmond | 38 |
Mountain View | 36 |
Valencia | 29 |
Beijing | 28 |
Madrid | 17 |
Barcelona | 13 |
Mexico | 12 |
Cuenca | 11 |