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Un enfoque integrado para la valorización de los subproductos de la lubina: Obtención de compuestos con valor añadido y bacterias ácido-lácticas

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Un enfoque integrado para la valorización de los subproductos de la lubina: Obtención de compuestos con valor añadido y bacterias ácido-lácticas

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García Sánchez, M. (2020). Un enfoque integrado para la valorización de los subproductos de la lubina: Obtención de compuestos con valor añadido y bacterias ácido-lácticas. http://hdl.handle.net/10251/151679

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Title: Un enfoque integrado para la valorización de los subproductos de la lubina: Obtención de compuestos con valor añadido y bacterias ácido-lácticas
Author: García Sánchez, María
Director(s): Jover Cerdá, Miguel Tomás Vidal, Ana Barba Orellana, Francisco Jose
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2020-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, la industria piscícola está en auge debido a la demanda creciente en el sector de la alimentación acuícola. El procesado de los productos acuícolas genera una gran cantidad de subproductos, ...[+]


[EN] Nowadays, aquaculture and fishing industry is growing quickly due to increasing demand in fish products. The processing of these products generates a large quantity of by-products, which can reach between 30 to 70% ...[+]
Subjects: Bacterias ácido-lácticas , Subproductos , Actividad antifúngica , Fermentación , Bioprotección. , Lactic acid bacterias , By-products , Antifungal activity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

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