- -

Importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos, en la seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos, en la seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Barragán Quishpe, JA. (2020). Importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos, en la seguridad alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151684

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151684

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos, en la seguridad alimentaria
Autor: Barragán Quishpe, Jacqueline Alejandra
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre la importancia de la detección de aflatoxinas en frutos secos en la seguridad alimentaria. Comprende una breve descripción de su procedencia y sus ...[+]


[EN] In the present work, a bibliographic review was carried out on the importance of the detection of aflatoxins in nuts, in food safety, for which a brief description of their origin and their development pathways was ...[+]
Palabras clave: Micotoxinas , Aflatoxinas , Frutos secos , Métodos de confirmación , Purificación y extracción , Screening , Mycotoxins , Aflatoxins , Nuts , Confirmation methods , Purification and extraction
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem