- -

El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos

Show full item record

Palomares Escrihuela, L. (2020). El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos. http://hdl.handle.net/10251/151692

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151692

Files in this item

Item Metadata

Title: El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos
Author: Palomares Escrihuela, Luis
Director(s): Roig Tierno, Honorat García Alvarez-Coque, José María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el sector agroalimentario, el fraude alimentario es uno de los temas que más preocupación ha levantado en los últimos años, debido al crecimiento experimentado y por las materias a las que afecta, dado que es un ...[+]
Subjects: Alimentos , Políticas alimentarias , Bibliometría , Fraude alimentario , Sector agroalimentario , Análisis cualitativo de datos , Web of Science (WoS) , QDA , VOS Viewer , Sector agroalimentari , Frau alimentari , Bibliometria
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record