Mostrar el registro completo del ítem
Palomares Escrihuela, L. (2020). El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos. http://hdl.handle.net/10251/151692
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151692
Título: | El fraude alimentario: Un análisis mediante técnicas bibliométricas y análisis cualitativo de datos | |||
Autor: | Palomares Escrihuela, Luis | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el sector agroalimentario, el fraude alimentario es uno de los temas que más preocupación ha levantado en los últimos años, debido al crecimiento experimentado y por las materias a las que afecta, dado que es un ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|