Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Roig Merino, Bernat | es_ES |
dc.contributor.author | Romaguera Miñana, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T14:03:53Z | |
dc.date.available | 2020-10-15T14:03:53Z | |
dc.date.created | 2020-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-10-15 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/152029 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal de esta investigación consiste en evaluar un alojamiento turístico de la comarca de La Safor, para saber en qué medida cumple los requisitos actuales sobre higiene y desinfección, así como llevar a cabo un estudio exploratorio sobre el impacto que pueden tener los nuevos requisitos que desde la OMS y diferentes administraciones y organismos de normalización (AENOR,...), se están elaborando con motivo de la pandemia del Coronavirus. Como objetivos secundarios, se pretende conocer la actitud hacia los actuales y nuevos requisitos por parte del alojamiento, así como elaborar una propuesta de acciones de mejora para ofrecer las máximas garantías frente a la infección tanto a trabajadores como cliente. La metodología empleada consiste en una primera revisión bibliográfica sobre la normativa actual y las directrices, recomendaciones y requisitos que se están publicando, así como estudios, informes y noticias sobre impacto del coronavirus en alojamientos turísticos y medidas para hacerle frente. Esta revisión bibliográfica se completará con la información interna sobre el alojamiento recogida mediante observación y entrevistas con trabajadores y gestores del alojamiento | es_ES |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Certificado de calidad | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | COVID-19 | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject | Coronavirus | es_ES |
dc.subject | Desinfección | es_ES |
dc.subject | Accommodation establishment | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject | Disinfection | es_ES |
dc.subject | Alojamiento turístico | es_ES |
dc.subject | Calidad turística | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Evaluación de un alojamiento turístico ante los requisitos de higiene y desinfección | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Romaguera Miñana, L. (2020). Evaluación de un alojamiento turístico ante los requisitos de higiene y desinfección. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/152029 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130071 | es_ES |