- -

Análisis del creciente auge del turismo vegano como tendencia turística, la oferta de este tipo y propuestas de mejora en la ciudad de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis del creciente auge del turismo vegano como tendencia turística, la oferta de este tipo y propuestas de mejora en la ciudad de Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.advisor Canós Darós, Lourdes es_ES
dc.contributor.author Estrada Calatayud, Marta es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-15T14:42:43Z
dc.date.available 2020-10-15T14:42:43Z
dc.date.created 2020-09-24
dc.date.issued 2020-10-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/152035
dc.description.abstract [ES] En este trabajo estudiaremos el veganismo como tendencia turística en la ciudad de Valencia, para conocer si tiene cabida en el turismo actual de la ciudad. Se analizará la oferta vegana vigente, con el fin de desarrollar propuestas de mejora que impulsen y promocionen este tipo de turismo. Se indagará sobre la existencia de bares, restaurantes y alojamientos veganos, haciendo más hincapié en la oferta hotelera y de alojamientos. Además, se analizará el perfil del turista vegano y los valores del veganismo para poder adaptar la oferta y diseñar las propuestas de mejora que convengan. Por último, se analizará el entorno competitivo y se promoverá la ciudad de Valencia como destino turístico vegano. Para todo ello, se seguirá una metodología cualitativa y cuantitativa, es decir, la investigación se realizará en primer lugar, mediante la exploración, comprensión y descripción de los datos y en segundo lugar, mediante variables objeto de estudio que permitan hallar e interpretar resultados. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this work we will study veganism as a tourist trend in the city of Valencia, to find out if it has a place in the current tourism of the city. The current vegan offer will be analyzed, in order to develop improvement proposals that promote this type of tourism. The existence of vegan bars, restaurants and accommodation will be investigated, with more emphasis on the hotel or accommodation offer. In addition, the profile of the vegan tourist and the values of veganism will be analyzed in order to adapt the offer and design the improvement proposals that are appropriate. Finally, the competitive environment will be analyzed and the city of Valencia will be promoted as a vegan tourist destination. For all this, a qualitative and quantitative methodology will be followed, that is, the research will be carried out firstly by means of the exploration, understanding and description of the data and secondly by means of variables object of study that allow finding and interpreting results. es_ES
dc.format.extent 55 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Oferta turística de Valencia es_ES
dc.subject Veggie es_ES
dc.subject Veganismo es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Oferta turística es_ES
dc.subject Veganism es_ES
dc.subject Tourism es_ES
dc.subject Touristic offer es_ES
dc.subject Turismo vegano es_ES
dc.subject Vegan tourism es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Análisis del creciente auge del turismo vegano como tendencia turística, la oferta de este tipo y propuestas de mejora en la ciudad de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Estrada Calatayud, M. (2020). Análisis del creciente auge del turismo vegano como tendencia turística, la oferta de este tipo y propuestas de mejora en la ciudad de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/152035 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\129174 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem