- -

Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras Ruiz, M. (2020). Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/153142

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153142

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham
Autor: Contreras Ruiz, Marina
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2020-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Dry-cured ham is a product highly appreciated by consumers, nevertheless, there are a large number of manufacturing process-related parameters, as well as ham intrinsic factors, that compromise its final quality. ...[+]


[ES] El jamón curado es un producto muy apreciado por los consumidores, sin embargo, existen numerosos parámetros relacionados con el procesado, así como factores intrínsecos del jamón, que comprometen su calidad final. ...[+]


[CA] El pernil curat és un producte molt apreciat pels consumidors, no obstant això, existeixen nombrosos paràmetres relacionats amb el processament, així com factors intrínsecs del pernil, que comprometen la seua qualitat ...[+]
Palabras clave: Dry-cured ham , Texture , Pastiness , Microstructure , Ultrasound , Mild thermal treatment.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/153142
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//RTA2013-00030- C03-02/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//RTA2017-00024-C04-03/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Gracias a la Universitat Politècnica de València por concederme la beca para realizar mis estudios de doctorado, así como a los proyectos de investigación en los que he participado (RTA2013-00030-C03-02 y RTA2017-00024-C04-03)[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem