Mostrar el registro completo del ítem
Romero Fogue, D. (2020). Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153634
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153634
Título: | Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos | |||
Autor: | Romero Fogue, David | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la aplicación de la técnica de espectroscopía de
impedancias electroquímicas (EIS) con el fin de garantizar que es una técnica válida para la
detección de daño por heladas ...[+]
[EN] This Final Degree Project consists of the application of the electrochemical impedance
spectroscopy (EIS) technique to guarantee that it is a valid technique for the freeze-damage
detection in citrus fruits, in this ...[+]
[CA] Aquest Treball de Fi de Grau consisteix en l'aplicació de la tècnica d'espectroscopia
d'impedàncies electroquímiques (EIS) per tal de garantir que és una tècnica vàlida per a la
detecció de dany per gelades en ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|