- -

Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

Show full item record

Romero Fogue, D. (2020). Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos. http://hdl.handle.net/10251/153634

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153634

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos
Author: Romero Fogue, David
Director(s): Laguarda Miró, Nicolás
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2020-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancias electroquímicas (EIS) con el fin de garantizar que es una técnica válida para la detección de daño por heladas ...[+]


[EN] This Final Degree Project consists of the application of the electrochemical impedance spectroscopy (EIS) technique to guarantee that it is a valid technique for the freeze-damage detection in citrus fruits, in this ...[+]


[CA] Aquest Treball de Fi de Grau consisteix en l'aplicació de la tècnica d'espectroscopia d'impedàncies electroquímiques (EIS) per tal de garantir que és una tècnica vàlida per a la detecció de dany per gelades en ...[+]
Subjects: Frutas cítricas , Pomelo , Espectroscopia de impedancias electroquímicas , Sensor , Circuito Equivalente
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record