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Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

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Romero Fogue, D. (2020). Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153634

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Título: Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos
Autor: Romero Fogue, David
Director(es): Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancias electroquímicas (EIS) con el fin de garantizar que es una técnica válida para la detección de daño por heladas ...[+]


[EN] This Final Degree Project consists of the application of the electrochemical impedance spectroscopy (EIS) technique to guarantee that it is a valid technique for the freeze-damage detection in citrus fruits, in this ...[+]


[CA] Aquest Treball de Fi de Grau consisteix en l'aplicació de la tècnica d'espectroscopia d'impedàncies electroquímiques (EIS) per tal de garantir que és una tècnica vàlida per a la detecció de dany per gelades en ...[+]
Palabras clave: Frutas cítricas , Pomelo , Espectroscopia de impedancias electroquímicas , Sensor , Circuito Equivalente
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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