Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Romero Fogue, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T17:42:37Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T17:42:37Z | |
dc.date.created | 2020-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-10-29 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/153634 | |
dc.description.abstract | [ES] Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancias electroquímicas (EIS) con el fin de garantizar que es una técnica válida para la detección de daño por heladas en cítricos, en este caso del pomelo. Además, se ha realizado un análisis eléctrico del circuito equivalente para conocer de qué manera afecta la congelación en las distintas partes del cítrico. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Final Degree Project consists of the application of the electrochemical impedance spectroscopy (EIS) technique to guarantee that it is a valid technique for the freeze-damage detection in citrus fruits, in this case grapefruit. In addition, an electrical analysis of the equivalent circuit has been carried out to know how freezing affects the different parts of the citrus fruit. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Aquest Treball de Fi de Grau consisteix en l'aplicació de la tècnica d'espectroscopia d'impedàncies electroquímiques (EIS) per tal de garantir que és una tècnica vàlida per a la detecció de dany per gelades en cítrics, en aquest cas de l'aranja. A més, s'ha realitzat una anàlisi elèctrica del circuit equivalent per conèixer de quina manera afecta la congelació en les diferents parts del cítric. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Frutas cítricas | es_ES |
dc.subject | Pomelo | es_ES |
dc.subject | Espectroscopia de impedancias electroquímicas | es_ES |
dc.subject | Sensor | es_ES |
dc.subject | Circuito Equivalente | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica | es_ES |
dc.title | Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Romero Fogue, D. (2020). Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153634 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\116156 | es_ES |