- -

Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Romero Fogue, David es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-29T17:42:37Z
dc.date.available 2020-10-29T17:42:37Z
dc.date.created 2020-09-25
dc.date.issued 2020-10-29 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/153634
dc.description.abstract [ES] Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancias electroquímicas (EIS) con el fin de garantizar que es una técnica válida para la detección de daño por heladas en cítricos, en este caso del pomelo. Además, se ha realizado un análisis eléctrico del circuito equivalente para conocer de qué manera afecta la congelación en las distintas partes del cítrico. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Final Degree Project consists of the application of the electrochemical impedance spectroscopy (EIS) technique to guarantee that it is a valid technique for the freeze-damage detection in citrus fruits, in this case grapefruit. In addition, an electrical analysis of the equivalent circuit has been carried out to know how freezing affects the different parts of the citrus fruit. es_ES
dc.description.abstract [CA] Aquest Treball de Fi de Grau consisteix en l'aplicació de la tècnica d'espectroscopia d'impedàncies electroquímiques (EIS) per tal de garantir que és una tècnica vàlida per a la detecció de dany per gelades en cítrics, en aquest cas de l'aranja. A més, s'ha realitzat una anàlisi elèctrica del circuit equivalent per conèixer de quina manera afecta la congelació en les diferents parts del cítric. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Frutas cítricas es_ES
dc.subject Pomelo es_ES
dc.subject Espectroscopia de impedancias electroquímicas es_ES
dc.subject Sensor es_ES
dc.subject Circuito Equivalente es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica es_ES
dc.title Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Romero Fogue, D. (2020). Estudio de la Problemática de Congelación de Cítricos en el Sector Agroalimentario mediante la Técnica de Espectroscopía de Impedancias Electroquímicas y Diseño del Circuito Equivalente Sensor Eléctrico: Aplicación en Pomelos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153634 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\116156 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem