- -

Uso de la paja de arroz como acolchado en frutales: efectos sobre la biología, humedad y temperatura del suelo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de la paja de arroz como acolchado en frutales: efectos sobre la biología, humedad y temperatura del suelo

Mostrar el registro completo del ítem

Segarra Galán, R. (2020). Uso de la paja de arroz como acolchado en frutales: efectos sobre la biología, humedad y temperatura del suelo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/154256

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/154256

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de la paja de arroz como acolchado en frutales: efectos sobre la biología, humedad y temperatura del suelo
Autor: Segarra Galán, Rita
Director(es): Lidón Cerezuela, Antonio Luis Castell Zeising, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-10-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En las zonas agrícolas del área mediterránea es un objetivo prioritario la conservación de suelo y del agua, lo que requiere de la adopción de medidas que compatibilicen la consecución de dicho objetivo con la continuidad ...[+]


[EN] In Mediterranean agricultural areas, the soil and water conservation is a priority objective, which requires the adoption of measures that make the achievement compatible with the continuity of agricultural activity ...[+]
Palabras clave: Rice straw , Soil water , Soil temperature , Mineralization , Mulches , Paja de arroz , Agua del suelo , Temperatura del suelo , Mineralización , Material de cobertura
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//RTC-2017-6249-2/ES/Desarrollo de un nuevo insumo para la agricultura sostenible: mulch de paja de arroz con incorporación de bacterias promotoras del crecimiento de las plantas (PGPB) y mecanización integral de procesos. (SMART MULCH)/
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem