- -

Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)

Show full item record

Morant Carrilero, S. (2011). Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/15453

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15453

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)
Author: Morant Carrilero, Sara
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana Moyano López, Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2011-09
Issued date:
Abstract:
Se estudió el efecto de la adición de un acidificante en la dieta de juveniles de dorada (Sparus aurata), en el pH y actividad de la pepsina, tanto en el estómago como en el contenido estomacal. Se estudiaron 6 tiempos ...[+]
Subjects: Sparus aurata , Enzimas digestivos , Estómago
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record