- -

Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)

Mostrar el registro completo del ítem

Morant Carrilero, S. (2011). Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/15453.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15453

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata)
Autor:
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana Moyano López, Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-09
Resumen:
Se estudió el efecto de la adición de un acidificante en la dieta de juveniles de dorada (Sparus aurata), en el pH y actividad de la pepsina, tanto en el estómago como en el contenido estomacal. Se estudiaron 6 tiempos ...[+]
Palabras clave: Sparus aurata , Enzimas digestivos , Estómago
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem