Mostrar el registro completo del ítem
Morant Carrilero, S. (2011). Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/15453
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15453
Título: | Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata) | |||
Autor: | Morant Carrilero, Sara | |||
Director(es): | Moyano López, Francisco | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Se estudió el efecto de la adición de un acidificante en la dieta de juveniles de dorada (Sparus aurata), en el pH y actividad de la pepsina, tanto en el estómago como en el contenido estomacal. Se estudiaron 6 tiempos ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|