- -

Lactic Acid Bacteria Incorporated into Edible Coatings to Control Fungal Growth and Maintain Postharvest Quality of Grapes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Lactic Acid Bacteria Incorporated into Edible Coatings to Control Fungal Growth and Maintain Postharvest Quality of Grapes

Mostrar el registro completo del ítem

Marín-Gozalbo, A.; Plotto, A.; Atarés Huerta, LM.; Chiralt, A. (2019). Lactic Acid Bacteria Incorporated into Edible Coatings to Control Fungal Growth and Maintain Postharvest Quality of Grapes. HortScience. 54(2):337-343. https://doi.org/10.21273/HORTSCI13661-18

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Lactic Acid Bacteria Incorporated into Edible Coatings to Control Fungal Growth and Maintain Postharvest Quality of Grapes
Autor: Marín-Gozalbo, Anna Plotto, Anne Atarés Huerta, Lorena María Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Lactic acid bacteria (LAB) have been shown to prevent the growth and activity of several postharvest pathogen fungi in fruit and vegetables because of their ability to produce antimicrobial metabolites. Edible coatings ...[+]
Palabras clave: Lactobacillus plantarum , Biopolymer , Population dynamics , Starch , Casein , Postharvest
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
HortScience. (issn: 0018-5345 )
DOI: 10.21273/HORTSCI13661-18
Editorial:
American Society for Horticultural Science
Versión del editor: https://doi.org/10.21273/HORTSCI13661-18
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00067-C02-01/ES/Desarrollo de formulaciones de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales/
Agradecimientos:
We are grateful to the Spanish government for the financial support from the national project RTA2012-00067-C02 (Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria, Spain and FEDER funds) and to the ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem