- -

Mejora del perfil vínico mediante cultivo por sombreado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora del perfil vínico mediante cultivo por sombreado

Mostrar el registro completo del ítem

Palau Ramos, F. (2020). Mejora del perfil vínico mediante cultivo por sombreado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155079

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155079

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora del perfil vínico mediante cultivo por sombreado
Autor: Palau Ramos, Fernando
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-10-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático está modificando el periodo de maduración de las distintas variedades de uva, afectando los contenidos en azúcar, acidez, y compuestos polifenólicos. Estos cambios afectan negativamente a las ...[+]


[EN] Climate change is modifying the maturation period of the different grape varieties, affecting the sugar content, acidity, and polyphenolic compounds. These changes negatively affect the early varieties, which see their ...[+]
Palabras clave: Vinos blancos , Sulfuroso , Acidez volátil , Grado alcohólico , White wines , Sulphurous , Volatile acidity , Alcoholic degree
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem