- -

Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos

Mostrar el registro completo del ítem

Mahiques Vallés, R. (2020). Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155977

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155977

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos
Autor: Mahiques Vallés, Rubén
Director(es): Ortiz Sánchez, María Coral Torregrosa Mira, Antonio Nadal Oltra, Jordi
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-11-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La línea de confección empleada tanto en los cítricos como en la fruta de hueso causa daños físicos y estéticos sobre los frutos de albaricoque, generando un gran porcentaje de destrío que podría solucionarse mediante ...[+]


[EN] The packing line used in both citrus and stone fruit causes physical and aesthetic damage to apricot fruits, generating a large percentage of fruit waste that could be solved by adapting a set of measures on the line. ...[+]
Palabras clave: Albaricoque , Línea de confección , Daños , Fruto electrónico , Poscosecha , Apricot , Packing line , Fruit damage , Electronic sphere , Postharvest
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem