- -

Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ortiz Sánchez, María Coral es_ES
dc.contributor.advisor Torregrosa Mira, Antonio es_ES
dc.contributor.advisor Nadal Oltra, Jordi es_ES
dc.contributor.author Mahiques Vallés, Rubén es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3554194; north=38.9421315; name= 46838 Luchente, Valencia, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4440461; north=38.85336119999999; name=46844 Otos, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-11-27T10:09:09Z
dc.date.available 2020-11-27T10:09:09Z
dc.date.created 2020-11-11
dc.date.issued 2020-11-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/155977
dc.description.abstract [ES] La línea de confección empleada tanto en los cítricos como en la fruta de hueso causa daños físicos y estéticos sobre los frutos de albaricoque, generando un gran porcentaje de destrío que podría solucionarse mediante la adaptación de un conjunto de medidas sobre la línea. Para descubrir qué puntos son los más críticos, se realizará un análisis de la línea de confección mediante un fruto electrónico, y a partir de este análisis se hará una propuesta de posibles soluciones capaces de minimizar el daño de los frutos. es_ES
dc.description.abstract [EN] The packing line used in both citrus and stone fruit causes physical and aesthetic damage to apricot fruits, generating a large percentage of fruit waste that could be solved by adapting a set of measures on the line. In order to identify the most critical points, an analysis of the packing line will be carried out using an electronic sphere or electronic fruit. Based on this analysis, a proposal will be made to minimize fruit damage. es_ES
dc.format.extent 43 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Albaricoque es_ES
dc.subject Línea de confección es_ES
dc.subject Daños es_ES
dc.subject Fruto electrónico es_ES
dc.subject Poscosecha es_ES
dc.subject Apricot es_ES
dc.subject Packing line es_ES
dc.subject Fruit damage es_ES
dc.subject Electronic sphere es_ES
dc.subject Postharvest es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica es_ES
dc.title Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mahiques Vallés, R. (2020). Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155977 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\120461 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem