Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ortiz Sánchez, María Coral | es_ES |
dc.contributor.advisor | Torregrosa Mira, Antonio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Nadal Oltra, Jordi | es_ES |
dc.contributor.author | Mahiques Vallés, Rubén | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3554194; north=38.9421315; name= 46838 Luchente, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.4440461; north=38.85336119999999; name=46844 Otos, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T10:09:09Z | |
dc.date.available | 2020-11-27T10:09:09Z | |
dc.date.created | 2020-11-11 | |
dc.date.issued | 2020-11-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/155977 | |
dc.description.abstract | [ES] La línea de confección empleada tanto en los cítricos como en la fruta de hueso causa daños físicos y estéticos sobre los frutos de albaricoque, generando un gran porcentaje de destrío que podría solucionarse mediante la adaptación de un conjunto de medidas sobre la línea. Para descubrir qué puntos son los más críticos, se realizará un análisis de la línea de confección mediante un fruto electrónico, y a partir de este análisis se hará una propuesta de posibles soluciones capaces de minimizar el daño de los frutos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The packing line used in both citrus and stone fruit causes physical and aesthetic damage to apricot fruits, generating a large percentage of fruit waste that could be solved by adapting a set of measures on the line. In order to identify the most critical points, an analysis of the packing line will be carried out using an electronic sphere or electronic fruit. Based on this analysis, a proposal will be made to minimize fruit damage. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Albaricoque | es_ES |
dc.subject | Línea de confección | es_ES |
dc.subject | Daños | es_ES |
dc.subject | Fruto electrónico | es_ES |
dc.subject | Poscosecha | es_ES |
dc.subject | Apricot | es_ES |
dc.subject | Packing line | es_ES |
dc.subject | Fruit damage | es_ES |
dc.subject | Electronic sphere | es_ES |
dc.subject | Postharvest | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica | es_ES |
dc.title | Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mahiques Vallés, R. (2020). Estudio de los puntos críticos de una línea de confección de albaricoque y propuesta de soluciones para mitigar los daños a los frutos en la Cooperativa del Camp de Llutxent i Otos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155977 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\120461 | es_ES |