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Propiedades físicas del coproducto del zumo de naranja liofilizado y su uso para alimentación humana

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Propiedades físicas del coproducto del zumo de naranja liofilizado y su uso para alimentación humana

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Puchades Torres, M. (2020). Propiedades físicas del coproducto del zumo de naranja liofilizado y su uso para alimentación humana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/156042

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Título: Propiedades físicas del coproducto del zumo de naranja liofilizado y su uso para alimentación humana
Autor: Puchades Torres, Marcos
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-11-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los patrones de consumo de alimentos entre la población son cada vez más exigentes en lo que se refiere a la ingesta de productos naturales, saludables, mínimamente procesados y de máxima calidad. Esto obliga al ...[+]


[EN] Food consumption patterns among the population are increasingly demanding for natural, healthy, minimally processed and top-quality foods. This forces the continuous development of new products that meet consumer ...[+]
Palabras clave: Economía circular , Corteza de naranja liofilizada , Isoterma de sorción , Porosidad , Color , Textura , Higroscopicidad , Ángulo de reposo , Mojabilidad , Circular economy , Freeze-dried orange peel , Sorption isotherm , Porosity , Colour , Texture , Hygroscopicity , Angle of repose , Wettability
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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