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Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

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Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

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Navarro Morillo, I. (2011). Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal. http://hdl.handle.net/10251/15612.

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Title: Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal
Author:
Director(s): García Díaz, Juan Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2011-09
Issued date:
Abstract:
Obtencion de la fórmula de un producto nutriente para vegetales elaborado mediante homofermentación láctica. Utilizaremos una metodología integrada de diseño experimental de mezclas y factorial. Por último, realizaremos ...[+]
Subjects: Biofertilizante , Brasinoesteroides , Polen , Fermentación , Tomate , Diseño de mezclas combinado
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de decisions
Type: Tesis de máster

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