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Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

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Navarro Morillo, I. (2011). Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal. http://hdl.handle.net/10251/15612.

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Metadatos del ítem

Título: Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal
Autor:
Director(es): García Díaz, Juan Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-09
Resumen:
Obtencion de la fórmula de un producto nutriente para vegetales elaborado mediante homofermentación láctica. Utilizaremos una metodología integrada de diseño experimental de mezclas y factorial. Por último, realizaremos ...[+]
Palabras clave: Biofertilizante , Brasinoesteroides , Polen , Fermentación , Tomate , Diseño de mezclas combinado
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de decisions
Tipo: Tesis de máster

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