- -

Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Morillo, I. (2011). Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal. http://hdl.handle.net/10251/15612

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15612

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal
Autor: Navarro Morillo, Iván
Director(es): García Díaz, Juan Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2011-09
Fecha difusión:
Resumen:
Obtencion de la fórmula de un producto nutriente para vegetales elaborado mediante homofermentación láctica. Utilizaremos una metodología integrada de diseño experimental de mezclas y factorial. Por último, realizaremos ...[+]
Palabras clave: Biofertilizante , Brasinoesteroides , Polen , Fermentación , Tomate , Diseño de mezclas combinado
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de Decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de Decisions
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem