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dc.contributor.advisor | García Díaz, Juan Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro Morillo, Iván | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-11T12:22:21Z | |
dc.date.available | 2012-05-11T12:22:21Z | |
dc.date.created | 2011-09 | |
dc.date.issued | 2012-05-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15612 | |
dc.description.abstract | Obtencion de la fórmula de un producto nutriente para vegetales elaborado mediante homofermentación láctica. Utilizaremos una metodología integrada de diseño experimental de mezclas y factorial. Por último, realizaremos una optimización multicriterio teniendo en cuenta parámetros medidos en tomate y el coste de las mezclas anteriores. | es_ES |
dc.format.extent | 62 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Biofertilizante | es_ES |
dc.subject | Brasinoesteroides | es_ES |
dc.subject | Polen | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject | Diseño de mezclas combinado | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de Decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de Decisions | es_ES |
dc.title | Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarro Morillo, I. (2011). Diseño y optimización de un producto fermentado para nutrición vegetal. http://hdl.handle.net/10251/15612 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |