- -

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Gomez de Barreda Ferraz, Carmen es_ES
dc.contributor.author Ortega Sanmiguel, Rosa María es_ES
dc.date.accessioned 2012-05-18T10:34:02Z
dc.date.available 2012-05-18T10:34:02Z
dc.date.created 2012-02
dc.date.issued 2012-05-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/15770
dc.description.abstract [ES] En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante Valenciano Palace Fesol.El punto más importante en este trabajo, el cual viene de la necesidad de la implantación de un sistema de calidad, es el desarrollo de un manual de procedimientos. es_ES
dc.format.extent 193 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Procedimientos es_ES
dc.subject Palace Fesol es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Restaurantes
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ortega Sanmiguel, RM. (2012). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/15770. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem