Mostrar el registro completo del ítem
Ortega Sanmiguel, RM. (2012). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/15770.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15770
Título: | Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración | |||
Autor: | Ortega Sanmiguel, Rosa María | |||
Director(es): | Gomez de Barreda Ferraz, Carmen | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|