- -

Caracterización y valorización de los restos de poda en viñedo como sustrato para la elaboración de cultivo ornamental

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización y valorización de los restos de poda en viñedo como sustrato para la elaboración de cultivo ornamental

Mostrar el registro completo del ítem

Giménez Martínez, J. (2020). Caracterización y valorización de los restos de poda en viñedo como sustrato para la elaboración de cultivo ornamental. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157848

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157848

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización y valorización de los restos de poda en viñedo como sustrato para la elaboración de cultivo ornamental
Autor: Giménez Martínez, Javier
Director(es): Pascual España, Bernardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día los restos de la poda de la vid, sarmientos, no tienen ningún aprovechamiento relevante. Actualmente, se trituran directamente en el campo, lo que supone un riesgo de enfermedades fúngicas, o se recogen ...[+]


[EN] Nowadays, the canes resulting from grapevine pruning have no value. Canes are disposed by being shredded directly in the fields, increasing the risk of fungal infections, or by their incineration. Cane utilization as ...[+]
Palabras clave: Sarmiento , Sustrato , Revalorización , Caracterización , Vid , Grape vine cane , Substrate , Revaluation , Characterization , Grape vine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem