- -

Evaluación un método de detección de adulteración de mieles con jarabe de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación un método de detección de adulteración de mieles con jarabe de arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Baleriola Muñoz, L. (2020). Evaluación un método de detección de adulteración de mieles con jarabe de arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157852

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157852

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación un método de detección de adulteración de mieles con jarabe de arroz
Autor: Baleriola Muñoz, Laura
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La miel es uno de los alimentos más susceptible de ser adulterado, lo que supone un importante problema económico para el sector y de seguridad alimentaria para el consumidor. Generalmente, las adulteraciones se ...[+]


[EN] Honey adulteration is among the most usual food frauds, which represents a major problem both for the economic sector and consumer food safety. The adulteration of honey usually consists in the addition of syrups, ...[+]
Palabras clave: Miel , Adulteración , Jarabe arroz , HPLC , Honey , Aulteration , Rice syrup
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem