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Métodos y soportes para la inmovilización de componentes de aceites esenciales y su efecto sobre la actividad antimicrobiana y antioxidante

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Métodos y soportes para la inmovilización de componentes de aceites esenciales y su efecto sobre la actividad antimicrobiana y antioxidante

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Cebrián Cabo, S. (2020). Métodos y soportes para la inmovilización de componentes de aceites esenciales y su efecto sobre la actividad antimicrobiana y antioxidante. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157873

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Título: Métodos y soportes para la inmovilización de componentes de aceites esenciales y su efecto sobre la actividad antimicrobiana y antioxidante
Autor: Cebrián Cabo, Santiago
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos de aceites esenciales (eugenol, carvacrol, vainillina y timol) están siendo muy estudiados por sus excelentes propiedades antimicrobianas y antioxidantes para ser utilizados en tecnología de alimentos. ...[+]


[EN] Essential oil compounds (eugenol, carvacrol, vanillin, and thymol) are being widely studied for their excellent antimicrobial and antioxidant properties for use in food technology. However, due to their physicochemical ...[+]
Palabras clave: Inmovilización , Compuestos biológicos , Aceites esenciales , Eugenol , Carvacrol , Vainillina , Timol , Soportes , Antioxidante y antimicrobiano. , Immobilization , Biological compounds , Essential oils , Vanillin , Thymol , Supports , Antioxidant and antimicrobial.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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