- -

Aplicación de la metabolómica en el control de la seguridad de los alimentos y en la prevención de enfermedades

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la metabolómica en el control de la seguridad de los alimentos y en la prevención de enfermedades

Mostrar el registro completo del ítem

Medina Peña, EA. (2020). Aplicación de la metabolómica en el control de la seguridad de los alimentos y en la prevención de enfermedades. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157877

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157877

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la metabolómica en el control de la seguridad de los alimentos y en la prevención de enfermedades
Autor: Medina Peña, Esthefany Altagracia
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Almudéver Folch, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El control de la seguridad de los alimentos es clave para proporcionar una alimentación sin riesgos para la salud. Conseguir un estado nutricional adecuado requiere el acceso a alimentos seguros y eficaces nutricionalmente. ...[+]


[EN] Controlling food safety is key to provide a diet without health risks. Achieving adequate nutritional status requires access to safe and nutritionally effective foods. This availability is being reduced in the population ...[+]


[CA] El control de la seguretat dels aliments és clau per a proporcionar una alimentació sense riscos per a la salut. Aconseguir un estat nutricional adequat requereix l'accés a aliments segurs i eficaços nutricionalme ...[+]
Palabras clave: Metabolómica , Seguridad alimentaria , Prevención enfermedades , Alimentos seguros , Seguretat alimentària , Prevenció malalties , Aliments segurs , Food safety , Disease prevention , Safe food. , Metabolomics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem