- -

Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo

Show full item record

Moreno Aznar, M. (2020). Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157883

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157883

Files in this item

Item Metadata

Title: Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo
Author: Moreno Aznar, Mercè
Director(s): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Sánchez Torres, Eduardo Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] El hígado es una de las partes comestible del cerdo con mayor valor nutritivo, sin embargo, se ha convertido en un subproducto utilizado principalmente en la elaboración de patés y comida para mascotas. Así, se están ...[+]


[EN] The liver is one of the edible parts of the pig with the highest nutritional value, however, it has become a by-product used mainly in the preparation of pâté, and pet food. Thus, strategies for its revaluation are ...[+]
Subjects: Pulsos eléctricos , Modelización , Secado , Hígado de cerdo. , Electrical pulses , Modeling , Drying , Pork liver.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record