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Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo

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Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo

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Moreno Aznar, M. (2020). Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157883

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Título: Uso de los pulsos eléctricos de alta intensidad como pre-tratamiento en el secado por aire caliente de hígado de cerdo
Autor: Moreno Aznar, Mercè
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Sánchez Torres, Eduardo Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado es una de las partes comestible del cerdo con mayor valor nutritivo, sin embargo, se ha convertido en un subproducto utilizado principalmente en la elaboración de patés y comida para mascotas. Así, se están ...[+]


[EN] The liver is one of the edible parts of the pig with the highest nutritional value, however, it has become a by-product used mainly in the preparation of pâté, and pet food. Thus, strategies for its revaluation are ...[+]
Palabras clave: Pulsos eléctricos , Modelización , Secado , Hígado de cerdo. , Electrical pulses , Modeling , Drying , Pork liver.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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