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Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico para retrasar la recolección sobre la latencia y diferenciación de las yemas en el caqui. Aspectos nutricionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico para retrasar la recolección sobre la latencia y diferenciación de las yemas en el caqui. Aspectos nutricionales

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Martínez Masiá, M. (2020). Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico para retrasar la recolección sobre la latencia y diferenciación de las yemas en el caqui. Aspectos nutricionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157941

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Título: Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico para retrasar la recolección sobre la latencia y diferenciación de las yemas en el caqui. Aspectos nutricionales
Autor: Martínez Masiá, Mireia
Director(es): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La utilización de ácido giberélico al inicio del cambio de color retrasa la maduración del fruto del caqui y consigue posponer su recolección, lo que se utiliza como estrategia comercial. Aunque la concentración ...[+]


[EN] Gibberellic acid (AG) applied at the beginning of fruit colour change significantly delays fruit ripening and harvest date of persimmon, which is used as a commercial strategy. Although GA shows a saturing effect for ...[+]
Palabras clave: Desarrollo vegetativo , Diferenciación floral , Desarrollo de la flor , Giberelinas , Almidón , Carbohidratos , Rayado , Caqui. , Vegetative development , Flower differentiation , Flower development , Gibberellins , Starch , Carbohydrates , Striping , Persimmon.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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