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Impresión 3D de crema de almendras

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Impresión 3D de crema de almendras

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Blasco Bell, PE. (2020). Impresión 3d de crema de almendras. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157948

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Title: Impresión 3D de crema de almendras
Author: Blasco Bell, Paula Eugenia
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] La tecnología de impresión 3D en el sector alimentaria permite convertir tintas imprimibles en la creación de diseños con una geometría compleja de diferentes tamaños, permitiendo obtener alimentos nutricionalmente ...[+]


[EN] 3D printing technology allows creating, in the food sector, printable inks to create design with complex geometry of different sizes, allowing us to obtain nutritionally personalized food. This are the main reasons ...[+]
Subjects: Impresión 3D de alimentos , Crema de almendras , Variables de impresión , Tintas imprimibles , Características texturales. , 3D food printing , Almond cream , Printing variables , Printable inks , Textural characteristics.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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