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Estudio de viabilidad de embutidos veganos con recubrimiento de alginato

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Estudio de viabilidad de embutidos veganos con recubrimiento de alginato

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Andreu Natividad, M. (2020). Estudio de viabilidad de embutidos veganos con recubrimiento de alginato. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157953

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Título: Estudio de viabilidad de embutidos veganos con recubrimiento de alginato
Autor: Andreu Natividad, Marcos
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, la población mundial ha vivido un cambio progresivo en su estilo de vida y en sus hábitos cotidianos. Uno de los pilares fundamentales de la sociedad es la alimentación, y se ha visto modificada ...[+]


[EN] In recent years, the world’s population has experienced a progressive change in their lifestyle and daily habits. Food, as a fundamental pillar of society, has been modified by the current pace of life due to work, ...[+]


[CA] En els ultims anys, la población mundial ha viscut un canvi progressiu en el seu estil de vida i en els seus hàbits cuotidians. Uns dels pilars fundamental de la societat es l’alimentació, i se ha vist modificada ...[+]
Palabras clave: TPA , Color , Vida útil , Valoración sensorial. , Vegan , Self-life , Sensory anaylisis , Valoració sensorial
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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