- -

Análisis del perfil nutricional de magdalenas con polvo de hojas deshidratadas de Moringa (Moringa oleífera)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis del perfil nutricional de magdalenas con polvo de hojas deshidratadas de Moringa (Moringa oleífera)

Mostrar el registro completo del ítem

Muñoz Araya, M. (2020). Análisis del perfil nutricional de magdalenas con polvo de hojas deshidratadas de Moringa (Moringa oleífera). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157956

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157956

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis del perfil nutricional de magdalenas con polvo de hojas deshidratadas de Moringa (Moringa oleífera)
Autor: Muñoz Araya, Marianela
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dentro de la industria de los alimentos, el proceso de innovación constante es de suma importancia para el desarrollo de productos más saludables. La tendencia de consumo actual apuesta por el acceso a alimentos con ...[+]


[EN] Within the food industry, the constant innovation process is of utmost importance for the development of healthier products. The current consumption trend is committed to access to foods with a better nutritional ...[+]
Palabras clave: Moringa oleífera , Magdalenas , Perfil nutricional , Perfil de aminoácidos , Perfil de ácidos grasos. , Muffins , Nutritional profile , Amino acid profile , Fatty acid profile.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem