- -

El desacoplamiento del período de polinización efectiva como método para obtener paltines en el aguacate (Persea americana Mill.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El desacoplamiento del período de polinización efectiva como método para obtener paltines en el aguacate (Persea americana Mill.)

Mostrar el registro completo del ítem

García Alfonso, G. (2020). El desacoplamiento del período de polinización efectiva como método para obtener paltines en el aguacate (Persea americana Mill.). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158194

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158194

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El desacoplamiento del período de polinización efectiva como método para obtener paltines en el aguacate (Persea americana Mill.)
Autor: García Alfonso, Guillem
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La utilización del ácido giberélico (GA3) a una concentración de100 mg l-1 durante el periodo de floración consigue desacoplar el periodo de polinización efectiva del aguacate y, con ello, promover la partenocarpia ...[+]


[EN] The use of gibberellic acid (GA3) at a concentration of 100 mg l-1 at bloom uncouple the effective pollination period of the avocado and, thereby, promote parthenocarpy. By means of this technique it is possible ...[+]
Palabras clave: Gibberellic acid , Avocado , Fruit size , Fruit set , Parthenocarpy , Ácido giberélico , Aguacate , Tamaño del fruto , Cuajado , Partenocarpia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem