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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra

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Torres López, RM. (2020). Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158275

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Title: Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes y las propiedades de la fibra de magaya de sidra
Author: Torres López, Rita María
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Llavata Cabrero, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-15
Issued date:
Abstract:
[ES] La sidra se produce a partir de la fermentación del extracto obtenido a presión de diferentes variedades de manzana. El residuo sólido de dicho proceso se denomina magaya y actualmente no tiene un uso rentable. Sin ...[+]


[EN] Cider is produced thanks to the fermentation of the extract, which is obtained under pressure, from different varieties of apples. The solid residue of this process is called magaya, which has not profit nowadays. ...[+]
Subjects: Apples , Dehydration , Vitamin C , Phenolic compounds , Fat retention , Water retention , Swelling , Manzanas , Deshidratación , Vitamina C , Compuestos fenólicos , Retención de agua , Retención de grasa , Hinchamiento
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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